Standar Perut Hamil

Bunda mau nanya, berhubung banyak bgt disini yg nanya tentang masalah perut. Emang orang hamil ada standar ukurannya ya untuk perutnya? Kok pada nanya ukuran perutnya kebesaran atau kekecilan Saya jd bingung saking banyak yg nanya kaya gtu jd mikir emang ada standarnya ya bun?

13 Các câu trả lời

Aku udh 31weeks bun,banyak yang ngmng ga keliatan perutnya.badan aku sih kata dokter pinggang aku emng langsing bun,tapi setiap USG alhamdullilah debaynya Normal kok dan sempurna dan aktif lg tiap mlm.😊aku sih ga Sakit hati bun dibilng hamil ga keliatan,yg penting mah debay aku sehat

Makasih bun jawabannya, saya juga ga pernah permasalahin ukuran perut awalnya Cuma pas buka apps ini jd bertanya2 sendiri kenapa orang2 pd nanya ukuran perut 😅 Yang penting kan kita rutin aja cek kandungan ke dokter atau bidan ya bun, kan bisa tau janinnya normal apa engga

Pada dasarnya baby na itu berkmbg sama aja kok bun... Beda tebal tipis perut kita aja bun... Jd ga ush pusing 2 mslah perut si a besar b kecil.yg ptg pas control babyna naik dan normal...

Ga ada standarnya, mereka cuma gapernah kontrol doang makanya nanya disini ini kegedean ya ini kekecilan ya😆 padahal kalo sering kontrol ngapain foto dimareeeh bambwank😂😂😂😆

Enggak ada sihh bun. Tergantung kondisi ibunya masing2 janin. Kalau saya sih tidak mempermasalahkan ukuran perut. Yg penting janin sehat, bbj normal, djj normal udah ituu

Ngga ada... tp karena dengar banyak komen2 tetangga, teman, dll... jadi kepikiran hahaha Pdhl mungkin saat tetangga hamil, juga kecil hahaha

Gada ukuran pasti bun,karena setiap bumil beda" ukuran perutnya dan tebal tipisnya kulit perut bun,dari postur tubuh sama bb juga beda" bun

Mungkin yg dikhawatirkan bumil, perut kecil= janin tidak berkembang. Makanya pada worry banget perutnya kecil.

ga ada standart perut hamil mom, seriap org berbeda2.. yg penting bayi sehat dan mamanya jg sehat..

Ga ada ko. Ukuran perut kan sesuai badan masing2.