Pilek Bayi Newborn

Bunda, mau nanya... bayi saya 27hari sdg pilek, hidung trsumbat gt... Obatnya apa yaa bund? Maaf saya newbie mom jd minim pengalaman.. Makasih banyak bund...

1 Trả lời

D uap bun,air panas msukn k ember ksh myk kyu pth,trus trok dkt bayi ny... Dsdot pke alt sdot ingus jg bsa bun..

5y trước

Anakku juga lagi pilek bun.. Kalo kena dingin auto bersin sama ada ingusnya kasian bgt. Tp kalo pas anget Alhamdulillah g mampet. Cuma mengandalkan selimut biar anget sama aku kasih aroma theraphy kalo mlm.