nafas bayi ngorok sampe susah nafas

Bunda, mau nanya. Apa masih normal bayi 2 bulan kalo tidur ngorok nya keras bahkan sampe susah nafas? Saya agak khawatir, karna tidur malam nya jadi gak kualitas. Sampe kebangun dia karna susah nafas.

2 Các câu trả lời

Ngorok apa nafas grok2 ? Baru denger bayi ada ngorok bun. Coba dibawa ke dsa, kmrn anak kakak saya nafasnya grok2 ternyata ada penumpukan lendir jd dia harus disinar dan fisioterapi jg. Skrg alhamdulillah baikan.

4y trước

anak saya juga gt bun. saya takut.. pas lahir ga di sedot,kata bidan ga papa. tapi jadi susah tidur. kasihan, kalau lagi nyusu juga serius tersedak

di tinggikan aja kepalanya dikit bun