Keringat Dikepala

Bunda.. Mau nanya, anak saya umur 2 bulan stiap lg nenen kepalanya basah keringetan iti wajar ngga ya?

18 Các câu trả lời

Wajar bun

anak ku juga gtu, smpr skrang ud 1 tahun, masih. apalagi gak ujan gak panas tetep aj kringetan, gpp itu sehat yg penting jaga asupan minum nya aj + jangan sampe biang kringat krna kulit nya gak mampu menahan terlalu bnyak keringat.

wajar bun

Wajar

wajar bun , pernah baca bayi yg nenen langsung ibunya itu disemua mulut rahang pipi. daerah mulut itu sprti olahraga jd semua gerak. tp kalau dot hanya bibirnya aja katanya bgtu

Persis adikku yg bungsu bun. Sampe sekarang kalau tidur keringetan pasti kepala nya yg basah lepek.

Wajar bun, anakku jg gitu sampe skrg udah 8 bulan