bab tidak lancar

bunda mau nanya.. aku lagi hamil 14w sdah 3 hari ini ga bisa bab. kalo bab sakit terus keluarnya dikit.. tadi sekalinya bab.. nda mau keluar jadi aku paksa ngejan biar keluar. sekalinya keluar malah f*sesnya warna nya aga kehitaman gitu bun.. ad yg pernah kah

1 Trả lời

Bnyak mkan sayur sma buah bun. Pisang sma pepya trutama. Biat lncar bab'x

6y trước

Sya mlah tiap hari hrus ada buah bun. Itu aja bab'x kdng msih susah. Krna kn metabolisme'x berubah slma hamil.