Suntik TT

Bunda mau nanya, ada yg waktu hamil suntik TT? Di usia kandungan brp week bunda?

50 Các câu trả lời

cuma sekali bun, suntik tt sebelum nikah bun, selama hamil ini gapernah suntik tt dan skrg kandungan uda 32 weeks

Saya 22weks bun...udah 3 hari tangan sakit bgt..pegelll bgt...mau ngpain aj jadi susah bunda...

saya suntik TT sebelum nikah & 1 bulan sesudah nikah bun pas hamil nggak suntik TT lagi

Sy bru suntik TT, 3 minggu yg lalu diUK 28 weeks... Suntik TT berikutnya bulan depan

Sy sblm nikah d minta suntik tt 1 sbgai syarat berkas nikah.. Sebulan stlh ny tt 2

Saya baru aja suntik tt UK 23week dan bulan depan suruh balik lg buat imunisasi

5 bln bun di anjurin ma bidan mah....tpi kondsi bunda harus shat beneran

Saya suntik tt pertama usia 12 weeks.. yang ke 2 suruh nunggu 24 weeks

pas uk 5 bulan bln di suntik TT.. kta bidan nya nti pas 6 bulan

Saya suntik TT sebelum menikah dan 3 bulan setelah menikah