tangan bengkak? obat na apa?

bunda mau nanya ada yg pernah ngalamin ga, ? usia kehamilan 29week tangan bengkak, dan ga ebak bgt tiap mlm ga bisa tidur, ada yg tau ga yah biar ga kumat tiap malam tangannya bengkak dan kesemutan ga ada rasa, , , obat na apa ya bun. ? trimkdh

4 Các câu trả lời

bawaan bayi mom.. sy pernah 4 hari tangan sakit banget kaya keram otot.. dioles minyak, oles balsem, oles lotion pereda nyeri gak ilang2 😂 eh akhirmya dia sembuh sendiri. selama 4 hari itu tiap malem nangis ngerasain sakit gak bisa tidur

5y trước

iya brarti tunggu ilang/sembuh sendiri mom hehehehe..

Aku pernah bun , kadang juga aku rasa itu jari jari ku semacam mati rasa gt bun. Gkpp kok bun gak ad efek sampingnya. Aku skrg udah hamil 35week masuk 36 bun. Hamil anak pertm dn gk trllu bnyk pglmn hehe..

5y trước

Ia bun , emg gt rasanya. Coba deh bun kalau ad minya kayuputih gt di olesin d jari2 nya bun biar enakann

kalo kaki bengkak biasanya kalo tdr kaki agak di atas .. kalo tgn blm tau bun

5y trước

iya bun ko aku tangannya bengkak, ga enak bgt

gak ada obatnya 😅 nikmati saja bun 😂 aku juga gitu

5y trước

iya soalna aku baru ngrasainnya, baru minggu kemaren bu kontrol bulanannya