di vonis 3 bln 4 hari keguguran

bunda mau nanxa ad,saya usg pertama msh kanting,dan 3 bln kemudian periksa ke 2 janin bayinxa ada,cuman detak jantungnxa nga berdenyut.di vonis dokter meninggal.padahal ng ad keluhan ap2.di periksa dokternxa satunxa lagi ad suara trz di dengar lagi ng ad denyut jantung dsuruh lagi saya 2 minggu ke situ lagi.saya normal msh mual,ngidam,sama kadang2 ad kedutan di perut juga,kalo laparmau mual

2 Các câu trả lời

2 dokter hsil pemeriksaan beda bun..?? 17 bilang mninggal, 1 bilng ada detak jntungnya..?? kl gitu brarti ad kmungkinan slah bun.. coba bunda pindah lgi ke dokter ke 3. dan gunakan yg 4d.. smoga baik2 aj ya bun..

5y trước

trimks bnyk bund

iya bun slma ga ada keluhan apa2 positif thinking aja bun jgn lngsng prcya 1 dokter cri 2 atau 3 dokter aja bun biar bsa mmstikan ya bun

5y trước

Aamiin bunda 😊