keguguran..

bunda mau curhat nih .. kemaren sempet post kalau aku pemdarahan sudah seminggu ini sudah ke dokter sudah ke ugd sudah sampe opname juga ternyata td kontrol sudah keguguran gak ada apapun di rahim saya cuman tinggal sisa sisa kehamilan saja yg harus dibersihkan.. mendengar kata keguguran hati saya langsung nyesekkkk sampe skrng bun..

29 Các câu trả lời

sama bun saya juga di awal kehamilan sempat pendarahan,,dan kemaren saya usg lagi kata dokter rahim saya udh kosong bun..kalau boleh tau bunda keguguran di usia kehamilan berapa ya?

5y trước

amin