Bunda mau curhat,kemarinkan usg di kehamilan 39 hampir mendekati lahiran terus bb bayi aq udah 3,3 di situ saya di suruh ngurangin makan nasinya oke saya udah nurutin,tapi terkadang laparnya itu gak bisa di tahan smpai mau nangis,mau beli roti ketahuan keluarga di marahin apa2 di marahin katanya bayinya udah gede nanti tmbah gede jadinya pingin marah sama nangis,solusinya supaya gak terlalu lapar gmn ya bun jadi galau kalo kayak gini?

1 Trả lời

Makan gpp bun, tp jgn yg manis2. Better buah, sayur aja, kurangi nasi, roti