batuk ngga sembuh2 akhirnya tulang rusuk sebelah kanan jadi korban

Bunda mau curhat dikit yaa... ceritanya aku udh batuk agak lama sekitar 3 mingguan dan aktivitasku di tempat kerja juga lumayan padat... kalau batuk sampe sengkil perutnya dan kaku, barusan rebahan sebentar pulang kerja dan miringnya ke kiri, pas si dede kg aktif2nya tiba2 tulang rusuk sebelah kananku sakit banget kaya ketendang dari dalem ??? Ada ngga bunda yg pernah ngalamin hamil tua dan tulang rusuknya sampe sakit begitu ?

1 Trả lời

Sya malah pas hamil muda bun,, tulang rusuk kanan skit n nyeri bgt, tu soalx posisi bayi msih sungsang kepalax yg nyudul2😂😂