Belum ada tanda-tanda lahiran

bunda mau cerita, kalau berdasarkan HPL HPHT saya sudah 40w+2d, tapi kalau berdasarkan HPL USG yg ditentukan dokter masih tgl 27 besok. sampai sekarang belum ada tanda2 mules/kontraksi. hanya saja pinggul nyeri serasa mau cepat. ada saran supaya baby cepat lahir bund?

4 Các câu trả lời

biasanya klo udah masuk wkt lahiran blum ad kontraksi bidan / dok ngasih perangsang bun, tp klo kondisi bayi baik2 aj ddlm misal air ketubannya msh bagus smwnya Ok biasanya dok ngasih jangka wkt smpe 42week . banyak bedoa bun, sm banyak jalan2

5y trước

iya bunda, td malam diperiksa semua dalam kondisi baik. cm saya aja yg deg-deg an nunggu baby yg malah aktif bgt di dalem gk keluar2

Sm bun sy hpl 29 ne jg was2 tku lwat.. jalan kaki . Makan nanas kurma n hb jg udh tpi blm jg tnda2nya.. 😭

5y trước

saya 27 bunda. sama, sudah makan semua itu juga gk ada tanda2. sampe tiap malem mimpinya udah lahir terus

coba hb am suami bun.. bunda suka jalan2 gtu gak ?klo yg telat lahir itu biasanya penyebabnya apa yh bun ?

5y trước

kalau lagi puasa gini agak repot bunda, gk bisa sering2 harus nunggu buka dulu. itupun kalo buka juga kadang suami malah gk tega sama saya. hehehe

buat jalan Bun, sering jongkok

5y trước

iya buat ngunci bayinya di pinggul