Tolong jawab bun

Bunda mau cerita dong, tdi kn di kamar ada hewan kalajengking trus sama suami di matiin krna hewan kalajengking bahaya kalo ga di matiin, trus kn kata nya kalo istri nya lgi hamil ga boleh matiin hewan, tpi kn tdi bukan sengaja mau di matiin bun, apa gpp bun, trus kn kalo ga di matiin bahaya hewan kalajengking

14 Các câu trả lời

Percayakan semua sama Allah.. jangan di ingat-ingat Bu ntar sugesti

yg penting inget bund klo lagi hamil. baca bismillah.

Katanya2 gitu gausah dipercaya, Bu. Kita muslim.

5y trước

Iyah bun tpi saya ngerasa takut, tpi itu juga bukan di sengaja mau matiin cuman kn hewan nya bahaya

Gpp bun. Mitos aj itu g boleh matiin hewan.