Kata orang dulu

Bund GPP gitu suami saya ge sengaja matiin hewan kecil takut nya bahaya masuk telinga mau diambil malah kepencet kukunya jadi hewan kecil itu mati parno karna kata orang tua dulu jangan matiin hewan

9 Các câu trả lời

pengalaman org tua saya, dulu pas hamil kk saya, bapa saya pernah nimpuk tikus di rumah padahal niat ngusir malah ga sengaja kena terus berdarah di dahinya, eh kk saya pas lahir di daerah dekat alis ada tanda merah, ini mah percaya ga percaya ya bun, terus tetangga saya juga pas lagi hamil bpnya potong ceker ayam amit amit ya bun anaknya pas lahir jarinya ga ada 2, saya bukan mau nakut nakutin tapi emng begitu kejadiannya, sekali lagi ini mah percaya ga percaya ya

kalo membunuh hewan yang berbahaya seperti ular, kaki seribu dll gak pp bun, kecuali kita menyiksa atau membunuh hewan yg tdk berbahaya. itu gak boleh

Ya gapapa. Ga ada korelasinya sama kehamilan. Selama hamil saya malah beberapa kali matiin kecoa dan cicak. Geli soalnya

Dah kadung mati jg bun… do’a aja yg terbaik, mau mitos kayak apa jg , semuanya kehendak Allah..

jgan jdi pikiran jgan dipikirin teruss yg ada nnti jadi tersugesti n mlah jdi bneran. ....

membunuh hewan serangga atau yg mengganggu mah gpp bund

gpp bun. masa kalo ada uler yg mau matok di biarin aja gt😅

1y trước

parno kata orang dulu jangan udah gimana kalau hewan itu membayakan kita

kalo bunuh nyamuk gpp bun hehe

klo ga sengaja gapapa bun 😁