lilitan pusar

Bunda,mau cerita dikit. Skrg sy hamil 33w n kondisi janin memiliki 1 lilitan pusar dr uk 19w,kata dokter aman karena longgar. Kmren pas periksa di uk 29w bb janin naik 7ons jd 1,5kg. Hari ini usg bb janin hanya 2kg. Rencana dokter akan di sc di usia 37w dg syarat kontrol setiap minggu,siapa tau ada keadaan darurat. Akhirnya dokter menyarankan agar konsumsi susu,eskrim dg lebih ekstra lagi agar terkejar bb janin. Adakah bunda yg pernah ngalami kaya sy?

2 Các câu trả lời

Saya perah bun di usia uk 34 mnggu cuma 1900gr dan saya kejar mkn es krim susu dan segala yg manis dan alhamdulillah pas lahir bb janin saya jd 3000gr

5y trước

Lahir di uk brapa?

alasan SCnya kenapa mba? Karna BB janinnya atau terlilit tali pusatnya? atau ada masalah lain?

5y trước

Takut lilitan tali pusarnya bun,soalnya berpengaruh ke bb janin