mertua

Bunda . Mau cerita dikit nih . Emng bener ya kalo kita makan pedas perut si kecil jadi kembung . Soal nya mertua nyalahin aku kalo anak ku kenapa" . Padahal tadi dia sendiri yang angin" in anak ku . Mau negur takut nanti di marahin suami . Kan suami sayang banget sama ibuk nya . Kalo nggak negur makan ati mulu sama ucapan nya

2 Các câu trả lời

Hahaha sama seperti saya kemarin tapi nggak saya dengerin banget Bun. Ya saya juga makan pedas tapi sewajarnya. Kalau pedas perut si kecil itu sepertinya enggak deh, apalagi katanya kalau kita makan pedas terus bayinya buang air besar keluar biji cabe itu enggak mungkin banget secara logika.

5y trước

Ya ampun Bu mertua situ yang sakit kok kita harus juga ngerasain sih. Ya begitulah Bun kisahnya Kalau kita tinggal sama mertua sebaik-baiknya kita pasti yang didengerin adalah omongan anaknya hahaha

Gpp mkan pdes Bun Asal g pdes bgt jga jgan sering2 Bukan bikin kembung, cuman bikin perutny g nyaman. Apalge klo masih kecil