Sushi matang

Bunda, makan sushi mateng yg ada di ichiban boleh kan ya? soalnya aku udh makan 2 kali, dan pakai tobikonya.. Tobiko bolehkan dimakan jg?

12 Các câu trả lời

Aku juga makan kok bun. Malah pernah makan salmon sashimi juga sepotong gara2 saking pengennya sampe nangis 🤣 kalo kata dokter sih boleh yg penting kita tau kondisi ikannya bener2 fresh dan gak berlebihan.

5y trước

Hehe gpp deh bun, semoga jadi vitamin aja buat dede nya

Aku makan juga bun pas TM1 gapapa asal ga berlebihan sama yg masih mentah itu di hindari😊

Saya masih makan sushi matang bund, tapi tobikonya saya ikhlasin dimakan yg lain drpd gambling

kalau tobiko saya nggak tau sih bun tapi mending jangan biar amannya

Saya juga suka banget tobiko bun, cuma selama hamil ga berani makan..

5y trước

Ragu² saya mau makan..

Terimakasih banyak bunda atas semua responnyaa🥰😘

9mo trước

bun.. gimana bun, gpp kan ya makan tobiko di sushi saat hamil muda? lg kepikiran bgt inii

Saya ga doyan susi2an 🤣 taunya cucian hahaha

5y trước

😂😂

Boleh kok Bun

Boleh bun

Boleh bunda, saya beberapa kali makan sushi matang pakai tobiko