kurma

bunda makan kurma saat hamil trimester 2 ..aman kah??soalnya kok pas google bisa membuat kontraksi

5 Các câu trả lời

Di aplikasi ini ada fitur Food&Nutrition yg bs buat cek makanan apa aja yg boleh dan sebaiknya jgn dimakan pas hamil. Cek" yuk Bunda semoga bermanfaat 😊

kalau mau icip aja boleh. jangan banyak banyak. nanti kalau sudah tm3 baru boleh banyak

6y trước

iy bun ini masih ragu.. makasih infonya bun

bgs bun..aku mnum sari kurma jg...coba cek panduan makanan d aplikasi ini ada bun

ga tau jga bun,, saya mkan nya pas udh tm3

mnding sarinkurma aj deh bun,,