Saran dong

Bunda makan buah semangka saat hamil itu gak knp* kan yah? soalnya saya gak kuat minum air putih sih :"(

6 Các câu trả lời

boleh bun , tapi di sarankan buah semangka nya yg segar jadi baru di kupas lsg di konsumsi . karna kalau buah semangka nya sudah terlalu lama terbuka jadi mengandung banyak gas . malah bikin perut begah bun . kalau ga kuat minum air putih , minum jus bun tapi jangan pake gula ya..

5y trước

prenagen jus ada 2 rasa ada yg buah ada yg buah sayur . aku dulu pas hamil suka minum , soalny ga mau minum susu .

kata Dokter yg USG bayiku...dia bilang semangka itu jgn terlalu bnyak dikonsumsi sering karna panas didalam tubuh...walau dia buah yg berair,tpi jgn dikonsumsi jumlah bnyak...bagusnya buah pir,apel,bengkoang,pisang,alpukat,

Pas awal kehamilan,, morning sickness sya tiap hari makan semngak bun, soalx seger bgt tpi hrus d truh d kulkas. Dingin2😊

5y trước

Mcem2 bun,, hmil prtma 1 bulan sdah selesai tpi parah, yg skr bun mau 5 bulan msih aj tpi ud mending an sihh bun

saya jg makan smangka bun dlm keadaan dingin, kata dokter yg saya priksa yg g boleh itu nanas sm durian

Boleh aja bun asal jgn berlebihan

boleh banget