pengalaman

bunda.. maaf ya sebeleumnya.. adakah suami bunda yg baru HB sebentar udah muncrat? apakah bunda puas?

234 Các câu trả lời

Bunda saran saya hapus saja postingan nya Bunda terang terangan bicara gitu disini, bagaimana perasaan suami bunda jika tahu? Untuk yg ditanyakan bunda saya ga komentar ya, lebih baik diskusi sama suami bunda

kalau kata suami, alasannya kenapa kyk gitu i karena kalau awal2 itu sempit. jadi perlu kerja keras. makanya betul kata org kalau perlu foreplay buat kitanya. trs suami jg latihan mengendalikan terus

Haduhhh, kau beli buku diary kau tulis disana biar dibaca suamimu, jangan kau post disini, aku sebagai perempuan aja malu aku bacanya. Jaga juga aib suamimu. Oiiiii inang!!!

Demi apapun ini org batu apa tambeng si dr postingan sblmnya udh bnyk yg komen klo tiap bkin prtanyaan soal ranjang mulu bukannya kapok malah ttp aja msih gitu😩😩😩

Bukan sama suami, maaf dulu sama mantan pacar.. baru masuk udh keluar. Padahal aku blm ngerasain apa apa.. sama suami sekarang baru deh ,kadang sampe kelabakan🤤🤤🤤🤤🤤

5y trước

Ngareuyy aing ih 💩

Suruh suaminya foreplay dl bunda, biar bunda puas dulu baru suami masukin tytydnya.. Kl sy si suami jago, sblm masukin ya foreplay, kl udh masuk pun durasi -+30menit 🤗

Ya ga puas lah.. Tp ngertiin ajah kalo cape gt ..lanjut bsok lagi.. Kalo besoknya langsung crot lagi ya udah lanjut besok lagi gt ajah tiap hari kalo kuat 😂😂

Curhat masalah ranjang curhat sama dr.boyke sana gih, saya aja malu bacanya lho, hati2 kalo suami anda tahu postingan ini takutnya tersinggung malah jadi huru-hara

Geli geli gimana gitu bun bacanya 🙄 meskipun semua yang ada di aplikasi ini kebanyakan sudah menikah tapi kan pertanyaan harus di perhatikan juga bunda 😔🤔

cb d omongin z bund... klo gn pasti kita sbgai istri g mungkin bisa puas.. krn hb bukan hny untuk suami.tp untuk istri juga. krn hb merupakan penghilang stress .