batuk kering saat hamil muda

bunda maaf sy hamil baru 6w tp sy batuk kering ampe sakit bgt perut. obat yg aman apa ya bun? udah gt td pagi kaya ada flek coklat sy gak tau itu flek apa secara sy pernah keguguran jd parnoan deh

4 Các câu trả lời

saya jg batuk saat usia kndungan 9w. tp stlh konsul k dokter flek yg timbul itu bkn krn batuknya kok. ada faktor lain. kbtulan wkt itu saya disarankan utk mnum obat OBH combi atau obat batuk ibu dan anak. tp seaman2nya obat msh lebih baik jika kita bs mnghndari aktvtas atau konsumsi mknan yg mngakibatkn batuk. konsumsi buah sayur dan asupan mknan sehat mndkung kita utk selalu sehat dan imun yg baik. smga brmanfaat.

Saya kmren 6w jg gt bun batuk Tp saya makan permen strepsil jadi ga batuk lagi kok Berusaha menghindari obat2an bun

sgera priksa k dokter aja bun.. biar dikasi obat yg utk bumil, krna ga bole bumil minum obat smbarangan..