seputar kehamilan

Bunda maaf saya mau tanya , usia kandungan saya memasuki 8 bln , knp ya ska kluar cairan seperti pipis gtu tp sedikit2 trus klo d pegang kaya lengket gtu , bhaya gak yah k janin nya saya jdi takut was was ??

1 Trả lời

Lbh baik d priksakn tkutx air ketuban bs jg flex sprti kputihn gt Jd mendink d priksakn skaligus usg Kr usia 8bln ud hrz serink" usg biar tw prkembangn si baby jg kualitas air ketuban jg placentax msh bagus ato tdk

5y trước

Ohh iya makasih ya bun atas informasi dan nasehat nya