??????

Bunda maaf saya mau sharing.. saya telat haid udh hampir 3 bulan,,dan udh ngelakuin tespeck bbrpa kali bahkan k DR di cek USG sama hasil nya negatif...?? tapi 2 hari yg lalu saya pergi ke si emak" bisa di sebut Ma PARAJI (kalau bahasa di sini mah) di pegang perut Nya kata nya ada denyut janin,,dan saya juga ikut di suruh pegang,,memang berasa.. itu gimana ya Bun??

7 Các câu trả lời

Coba usg transvaginal bun. Biar keliatan jelas. Saya juga dlu pernah telat 10 hari di testpack selalu negatif. Pas di usg ternyata krn sel telur kecil" jd ga bisa matang dan pecah dan luruh jd darah haid.

5y trước

Iya coba aja bun.. smangat bun

denyut nadi bunda itu sepertinya. Coba USG Bun, kalok usg kan jelas dilihat di dalam.

5y trước

memang bisa terlihat dari denyut nadi bunda??? saya baru tau,, karena memang kurang ilmu jg tentang kehamilan,,

Sudah coba ganti dkter yg lain kah bun ? Atau usg transvaginal aja bun

diperiksa baru 2 DR kmren Bun.😭

5y trước

sudah bunda ini lagi salam pengobatan jg.

Usg transvaginal cba bun. Biar lbh jelas'x

5y trước

ia bunda insya Allah saya mau Coba USG trans V.. terimakasih bunda 🙏

usg transvaginal coba biar jelas bun

5y trước

ia bunda 😊😊 terimakasih 🙏

Coba ke dokter buat usg bun

5y trước

ia bunda terimakasih 🙏