curhat salah atau tidak

Bunda" maaf pakai anonim Bunda saya sempat tinggal sama mertua tapi saya pindah dan saat itu saya ribut besar dengan mertua saya karna saya tidak tahan lagi 1. Dy suka jelek"in orang tua saya dan keluarga saya sama tetangga dan kluarga ny 2. Dy suka fitnah saya 3. Dy it jorok bgt 4. Appun yg saya lakukan selalu salah 5. Dy suka atur rumah tangga saya Pas saya lahiran pun saya g dy urus bun di RS g ada dy urus saya n anak saya sampai" kluarga yg ad 1 ruangan am saya kasihan am saya krn saya anak pertama n kerepotan jd mreka bantu gendong anak saya terkdang N yg saya bnr" g trima it dy jlkin ortu saya ngata"in saudara saya n fitnah saya, akhir ny saya buka suara jd kmi rbut saya kluar dari rumah it sma anak saya n yg prah ny lg pas saya prg it dy ngatain anak saya yg notaben ny cucu pertama dy, saya sampai blg suami saya mau ikut saya hayo g y'udah tp suami ikut saya Nah bun salah g kalau saya g mau lg temuin anak saya sma ibu dari suami saya n kbtulan saudara suami ad yg mau menikah n saya tdak ingin hadir ksna

2 Các câu trả lời

Waduh ko bsa gtu ya... Bunda obrolkan dlu saja sma suami,cm kl mnrt sya si dateng ajj bun. Ga enk jg kl ga dteng. Kita liat suami bun,kl suami dtng sndrian kan ksian.

5y trước

Suami saya g maksa bun saya mau dtg ap g Pas lebaran aj dy g ajak saya krmah ortu nya Krn dy ug nangis pas kmrin saya di kata"in ortu dy Dy minta maaf ke saya sampai dy blg "maaf ak g bsa milih lahir dari ortu yg kyk gmn" Saya ug g ngelarang dy mau krmah ortu ny bhkn nginap ug gpp krn gmn pun surga suami saya ad di ibu ny Tp jujur aj saya sgt skt hti krn mertua mertua saya ngatain anak saya yg g ada salah sedikitpun sma dy Sampai kmren saat hari itu saya blg ke suami saya kalau ibu ny matipun saya tidak akan prn dtg menemui dy sking saya skt hati ny bun bhkn sampai skrg kalau ingt saya msih menangis Saya cba ikhlas tp g bsa bun skt bgt rsa nya dy seenak ny ngatain anak saya orang tua saya

Nyimak