keguguran 2 minggu yg lalu .. sekarang udh menstruasi apakah wajar ??

bunda .. maaf niih aku skdar bertanyaaa ?? aku khan keguguran udh 2 minggu yg lalu .. pas tdi aku ke toilet aku udh menstruasi apakah ini wajar bund .. soal nya saya baru pertama keguguran bund ..jadi kurang paham ?? tolong bund kasih jawaban nya ..??

2 Các câu trả lời

Wajar bund, aku dulu malah cuma selang 3 harian mens, buan depnnya sesuai jadwal lagi

Wajar aja sih bun

5y trước

Normal bun, mungkin itu sisa dari keguguran kemarin