takut hamil BO

Bunda maaf ni sblmnya, aku kan kmaren waktu awal tau hamil itu minggu ke 5 payudara aku kan kerasa bengkak trus sakit, tapi stlah 7w ini kok gad ya bun rasa sakit sma skli, pd nya kayak balik ke semula, trus aku rasa" sperti lg ga hamil. Aku cemas aja bun, soalnya kan waktu usg minggu ke 5 itu usg ga kliatan janin nya, hanya pnebalan dinding rahim. Aku jadi parnoan bun takut kehamilan aku BO. Bun tolong masukan mya ya. Makasih sblmnya

11 Các câu trả lời

Nah kalo janin ga keliatan harusnya jangan parnoan bun, disitu mindset kita dipaksa untuk mulai parenting sama janin, bicara aja ke janin 'dd nanti kalo usg lagi sehat2 ya sayang', saya juga awalnya dibilang BO, syok juga tapi emang harus maksain diri bahwa anak gue sehat ga ada cerita BO BOan akhirnya usg ke 2 udah muncul aja detak jantungnya

5y trước

Iyaaa bun alhamdulillah usg ke 2 ni umur 7w udah kliatan kok bun, td usg 4d aku seneng banget bun.. Makasih ya bun semangat nya.. Sehat" slalu ya bun bayi nya bunda sampe lahiran nnti

Saya hamil pertama BO bun, jadi pas hamil kedua ini sempet ngerasa kaya gak hamil, saya stres n langsung nangis-nangis. Eh ternyata sehat-sehat aja alhamdulillah skrg udah 12w. Sabar bun, kadang memang ada periode yg rasa2 ngidamnya ilang, ntar muncul lagi kok.

5y trước

Alhamdulillah lah bun gak knpa" ya bun,, Jangan kecapean kali bun, amin ya allah, sehat slalu ya bun.

Coba USG lg bund..q wkt7minggu udah kliatan janinnya kayak titik putih gt.ada perkembangan dr hasil USG pertamaq wkt5week. Kalo masalah keluhan ini itu,smua kan bawaan bayi.jd blm tentu keluhannya sama..dan blm tentu jg kalo g ada keluhan brrt g hamil..

5y trước

Amin ya allah, makasih ya bundaaa

ini sama seeprti saya.. saya masuk 6w 7w PD biasa aja. mana saya ga mual sama sekali. pas 5w hanya penebalan.. 6 w saya usg lg baru titik aja...nanti 8 w suruh usg lg.. semangat bunn...

5y trước

aamiin bu.. semoga janin dan kita sehat. dan janinnya berkembang dengan baik bun.. Aamiin Yaa Rabb

Nyeri saat hamil gak harus ko, Mbak... Soal BO, bisa baca di sini ya... https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/yang-perlu-anda-ketahui-tentang-blighted-ovum/amp

5y trước

Iya cuma cemas aja bun, kalau hamil BO itu kita tp masih sma tetap 2 ya garisnya bun

Posting ajha trus bund. . selama hamil gak ngalamin yg namany flek yg semakin hari semakin bnyak padahal udh minum obat penguat dan bedrest. . insha allah gpp bund. .

5y trước

Iya bund sama². .

gpp bund. gk harus nyeri PD. kalau masi 5w memang normal masi penebalan dinding rahim . ntr kalau udh 7w atau 8w bunda usg lagi uda ada kantong kehamilannya blm

5y trước

sama sama .

Sya sring bgtu dlu wktu hmil muda.. kdng bengkak kdng gak bengkak,, tp klo dh 4 buln keatas ya bngkak trus smpe asi kluar

5y trước

Iyaaa bun, kawatir karna dlu smpat kguguran jd talut kndungan ini knpa" mknya hati" kli. Makasih ya bunda

Coba usg lagi bund sebulan kemudian... Semoga aja janinnya udah kelihatan

5y trước

Amin ya allah, makasih ya bunda semangat nya

Wajar bun, aku malah pas 9 bulan ini ngerasain nyeri PD

5y trước

Iyaaa bun,, makasih ya bundaaaa