suami lupa minggu keberapa

bunda, maaf mau tanya apakah ada para bunda merasakan ayahnya lupa sudah minggu keberapa bunda hamil?dan bolehkah marah dgn hal tsb..bagaimana penangannya ..makasi bunda

157 Các câu trả lời

Aku ga musti marah sih, krna emng laki ga ngrti minggu"an jg, taunya udh brp bln gt doang. Yang pnting ayah nya sring prhatian ke dd nya ska elus prut suka ajak ngmong, kdang jg sya ksh tau usia kndungan sya brp dan diusia sgitu janin bisa apa, ya dia cuma dngerin, trsrh mw inget mw kaga sya hmil minggu brp, klo aku gitu si bun

6y trước

sama, Bun. kadang aku tunjukin perhitungan yg di aplikasi ini serta artikel2nya. jadi kalo minggu2 ini di artikel bilang saya bakal flu, suami udah ngingetin jangan mandi lama2 dll. walopun akhirnya tetep juga flu😅😅

wajar bund , suami laki2 lbh memilih tanya skrg udah masuk minggu keberapa , udah kaya gimana , dll bla bla bla .. ketimbang kita yg dangat intens bahkan sampai punya aplikasi ini kan buat liat perkembangan setiap hari nya juga. jd ga perlu marah ya bund , hanya hal sepele ko.. asal ga lupa sm tanggal uang belanja aja bund haha

suami juga gatau saya hamil berapa minggu. barusan saya tanya "aku hamil berapa minggu?" jawabnya 4bulan. tau nya hitungan bulan. itu pun gatau persisnya. kalo saya ngomong udah bulan ke 4, atau jalan 5 bulan, baru tau kalo hamilnya bulan ke berapa. tapi gapernah sedetil itu. sampe yg 4bulan 3minggu gitu engga santai aja sih

g ush dpkir bgt2 bun. normal kok suami pelupa aplg soal yg dia g tll paham. suami sy jg gt.yg ptg dia support aja, kl kita bth apa ngmg g usah kode2an krn laki2 tu hrs dijelasin bener2.kdg smp hrs berkali2 ngmgnya. sy ngalamiin sndiri. yg ptg sabar aja ngasi tau baik2. gatau/lupa bkn krn g syg kok.

suami aku jg ga prnah engeh brp minggu. taunya udh berapa bulan, jalan berapa bulan, yg pnting dia siaga dan slalu nemenin tiap usg. lagian yg dipikirin suami kan banyak bun apalagi kalo "kita"nya IRT alias dirumah aja, pikiran dia pasti jalan terus mikirin ini itu biaya ini biaya itu kerjaan dll hehehee

suamiku juga lupa. tapi aku yg sering ingetin. aku yg sering share SC perkembangan si bayi aku kirim kesuami deh biar dia tau perkembangan anaknya udah sejauh mana. paling yg dia tau cuma skrang udah brpa bulan tapi ga engeh brpa minggunya. bunda aja yg sering ingetin ke suami ga usah marah

hadeehhh.... kok aq g sebegitunya sih sensian sma hal kya gini, n g prnah berfikir suami hrus tau sdah masuk minggu keberapa khamilan.. pling dy taunya sdah brapa buln. yg utama mah suami siapin tabungan, kwajiban n hak istri yg lain dy faham. saat anak lahir mw gntian momong. dah gitu aj..

Suami saya juga selalu lupa buuun. Kalo ditny org taunya cm bulan dan itu dia kira kirain aja. Kadang sharusnya 5 bulan dia jawab 6bulan. Kalo saya pribadi cm ketawa aja bun, ga prlu marah. Yg pnting perhatian dia ke kita dan debay nya bun. Klo mslh lupa , klo sy maklumin aj bun.

6y trước

haha sama bun suami saya juga gitu kalo ditanya orang jawab bulan itupun ngira2 😂

maklum bun.. suamiku juga gk prnah inget.. kdang mesti tanya dulu k aq klau ad tmenx dy yg tanya k dy.. yg penting perhatianx trhadap kita dan kehamilan kita tetap terjaga.. pokoknya klau ud jadwalx cek kehamilan ya wajib dampingin biar suami juga tau perkembangan anaknya..

hahahah jangankan suami aku aja suka lupa kalau itungan minggu . biasanya ingetnya masuk bln brp...ya gunanya aplikasi buat itu mom liad minggunya .sama tiap kali usg k dokter kan dikasih tau . nii udah masuk brp minggu brp hari . pkoknya tau aja hplnya tgl brp 😂😂