ngeflex berkepanjangan

Bunda maaf mau tanya ada pernah ngalamin gak hamil 8 minggu tapi ngflex terus2n Di usg 2 dokter...dokter pertama bilang BO tapi dokter ke 2 bilg janinnya berkembang Tapi ngflex gak udah2...malah sekarang keluar darahnya warna item bukan pink lagi

2 Các câu trả lời

Cepet k dokter lg bund

5y trước

iyaa. baik nya di rawat ajaa bun. gpp di rawat bbrapa hari daripada terjadi yg tidak di inginkan (keguguran misalnya). jgn di sia2kan kehamilan nya. banyak di luar sana yg pgn hamil