perut bayi bunyi

Bunda maaf mau sharing , disini ada ngga yg bayi nya baru 1 bulan mengalami perut sering bunyi kruyuk kruyuk , sama sering gumoh, gumohnya lumayan banyak dan udah kentel gitu gumohnya, itu kenapa ya? barusan priksa ke bidan dikasih sirup omedom suspensi domperidone , makasih bunda

2 Các câu trả lời

Iya bun, saya juga ragu mau minuminya ,soalnya di prosedurnya dilarang untuk anak anak. Kalau bunyi perut dedenya ngalamin ngga bun?