celana basah

bunda maaf mau nanya..saya hamil 7 Minggu..2 hari ini celana saya basah terus seperti ada cairan yg rembes dr ms v..tidak gatal dan tidak berbau..hanya saja tidak nyaman karena celana basah terus.berbahaya ga ya Bun...dan cara mengatasinya bagaimana.... terimakasih

4 Các câu trả lời

di cek bidan bun itu keputihan biasa atau rembesan cairan ketuban .. kalau memang keputihan terus menerus harus segera diberikan obat takut infeksi jamur nya ke janin

saya awal hamil juga gitu bun. basah banget kata dokter aman" saja. asal tidak gatal dan berbau. masuk usia 4bulan baru hilang bunda.

6y trước

sy jg br ngalamin gini bun, jd h2c, kira2 cairan apa y itu bun, apa wajar

sama bun,, baru saja saya ngetik juga tanya ttg ini... Alhamdulillah ada temennya...

sama bund, itu bukan air ketuban kan ya?