GTM

Bunda maaf anak ku umur 11 bulan sekarang lagi susah makan ,udah ganti menu naik tekstur , tetep nolak terus ,boleh gak sih di kasih vitamin nafsu makan

10 Các câu trả lời

Anak aku diresepin apialys sm dokter spesialis anak pas gak nafsu makan.. Tapi anakku kurang cocok minum itu.. Akhirnya aku coba madu ikan sidat Alhamdulillah anakku makannya lahap dan BB nya naik baru ngabisin 2btl udh naik

4y trước

Gizidat bukan bun?

anaku juga sama ih.. udah ke dsa cuma dikasih suplemen aja.. trus marahin aku katanya akunya males ngasih makan.. padahal akutuh udah sekuat tenaga nyuapin dia.. huhu sedih

Coba bun bikin pasta aku tau karna sering baca baca menu anak gtm klo anak aku sjh ga nolak di kasih pasta padahal lagi gtm pastanya homemade aja bun biar bisa nyesuain

4y trước

liat di youtube bun pasta untuk anak gtm banyak resep nya

Anakku jg. Direselin vitamin Apialys sirup malah ga doyan makan. Yaa terpaksa pakek jurus iming2. Kalo makan dikasih keju atasnya. Baru mau makan.

Jangan kasih susu ato cemilan sebelum makan bun. Kalo ga mau makan nasi bisa kasih roti, mie, ato mashed potato

Gak harus makan nasi.. cemilannya ganti yang agak berat2,. selama BB.nya aman seharusnya gak ada masalah..

4y trước

Contohnya apa bun cemilan berat2

Coba jadwakan makannya beri jarak antara asi dan ngemil dan makan masing2 2 jam

Gpp kasih kasih vit... Mungkin karna naik teksturnya..

Biasanya mau tumbuh gigi anak suka ga mau makan..

Ke dsa aja.