baby pilek

Bunda maaf aku mau tanya kalo baby baru 1 bulan terserah sakit flu atau pilek di kasih apa ya bun..? Mohon bantuan nya bunda...maklum baru anak 1 bunda ....

12 Các câu trả lời

jemur+susu+nasal spray misal mampet or flu berat kl ringan di biarin aja kata dokter soal nya anak eke dr lahir udh mampet idung nya pilek

Terimakasih banyak ya bunda...akan saya coba saran dari bunda semua ya bund...

Diolesin transpulmin baby sama ditetesi hidungnya pake breathy bun

Jemur bun , pakein minyak telon di dada dn di punggung nya sama gempur asi .

Dijemur aja Bun atau diolesin minyak telon didadanya

Dijemur, gempur asi, olesin transpulmin baby

Banyakin ASI aja, jemur, kasih transpulmin

5y trước

Cuma kaya krim kok bun, buat dioles di dada, punggung. Bukan diminum

Sering2 di jemur aja bunda

Iy bun am susuin

Jemur ajh bun