posisi janin

bunda lebih sering ngerasain gerakan dede bayi dibagian mana nih bun? Terus letak posisi janinnya dmn? ?

21 Các câu trả lời

dibawah kanan kiri tengah. kalo habis nendang2 pasti lgsg kebelet pipis 😂 klo miring sih gak kerasa tp pas duduk / lg tdr telentang kerasa bgt. sampe suami sy gemess, klo dedek nendang suami sy bales di teken pake jari ehh dedeknya bales nendang lg😁 klo sm sy mah gak nendang2 klo tangan papa nya udah ngusap2 dia bahagia bgt🤗

5y trước

belum bun... sy msh 18 week 4 day mgkin blm kerasa sampe nonjol2 bun

Dd saya sering sebelah kiri. Kadang bentuk perut ntah apa apa 🤣🤣 Apalagi kalo lagi heboh udah perut kek ager ager 🤣🤣🤣

5y trước

Iya udah kaya ager ager di colek. Begetar 🤣🤣

Saya 2 hari ini lagi ngerasain gerakan di atas bun, sampe sesek banget. Padahal dah sujud2 tp dedeknya msh sungsang.

5y trước

Kalo sungsang tu rasanya dibawah lebih aktif gerakan kecil kayak kaki gitu, kalo di atas kaya ada yg ngeganjel gitu gede bikin sesek terus gerakan tangan yg nyikut gitu bun 😅 aamiin.. Semoga minggu besok di usg ga sungsang lagi. Saya weekend udah niat bun buat jalan2 pagi hehee harus ini mah

Tendangan di kanan atas, kadang juga sampai kena rusuk, aduhay rasanya 😂 Posisi janin kepala sudah di bawah.

5y trước

Sekarang ±33 week. Iya kadang kena pusar juga, mungkin itu bagian pantatnya dedek hehe

Presentasi kepala bun, kiri dan kanan tapi lebih dominan kiri (mungkin pengaruh tdur suka miring kiri) 😁

5y trước

Iyaa bun semoga posisinya ga berubah masih kepala dibawahh, makasih bun sharingnya soalnya blm bs bedain yg lancip2 itu apa hehe soalnya gerakannya beda dr sblmnya

Kemaren cek posisi kepala di sebelah kiri, dikit lagi masuk panggul. Hamil 6 bulan

Tendangannya kemana² Bun 😂😂 Kadang atas bawah tengah kiri kanan

kadang bawah kiri kanan terserah dede tandanya dia bahagia di dalem

Gk tentu bun,kadang atas bawah kiri kanan, Gemes😍

kalo aku muter sih bun semua kena tendang 😂