usg dan hptp

bunda lebih akuratan yang mana yaa. HPL nya antara USG awal, USG akhir sama HPTP? cz setiap USG beda beda bun HPL saya. makasih bun

2 Các câu trả lời

Usia kandungan USG biasanya di lihat dari BB janin bunda. Kalau saya lebih suka HPL dari HPHT, dan saya tdk merisaukan usia kandungan dr USG karena yg lebih penting adl kesehatan dr janin dan bundanya.

5y trước

gpp bun bb janin 1,8

Usg awal sm hpht hampir sama kog bun Pling slisih hari ga smpe mingguan