nyidam

Bunda lagi pengen bgt nih sosis goreng boleh gk ya bumil makan sosis bun??

37 Các câu trả lời

Pengen makan sosisnya ga ada masalah bun, hanya jangan sering2 yaaa beberapa dokter pun menyarankan buat bikin sosis sendiri saja dari daging yang digiling, karna kalo keseringan juga biss memicu kanker😊

Kalo bisa hindarin ya bun makanan2 olahan sprti itu atau yg berpengawet. Kalo memang udah kepingin banget ya gak apa makan sesekali tapi jgn banyak2

Saya sering sosis bakar. Tp tiap minggu ga mesti sih. Tp suka bgt. Ahh jd pengen sosis kaan bun 🤤

Boleh kok bun, gak apa apa. Asal sosisnya jangan beli yang di pinggir jalan suka gak bersih soalnya

Dlu sy waktu hamil makan sosis bun 🤭 tp ga banyak asal jgn berlebihan aja yaa 😁

Sy pernah makan telur gulung yg dlmnya pke sosis bund.. Hampir 4x seminggu sy makan

Boleh bun.. , tapi sosis itu memicu mual bun lebih baik hindari untuk sementara

10mo trước

iya bun benr tadi aku makn sosis goreng sma balado abis ituu pusing bngett bun trus pngn muall

Boleh dong Bun...dimasak matang dan tidak berlebihan

Boleh jangn berlebihan dn harus benar" Matang

Sesekali gk apa2 lh bun,,asal jgn tiap hari