dag dig dug

Bunda lagi ngrasain dag dig dug nihh bsuk udahh jdwal mau ke RS untuk di induksi,, soalnya saya kekeh pengen lahir normal bun,, posisi bayinya juga udah Bagus kok udah masuk panggul n gak kelilit tali puser ????

10 Các câu trả lời

saya anak pertama dan kedua lewat hpl semua bun.. rata2 41 week, tapi alhamdulillah ga ada penghalng seperti kelilit tali pusar atau apa.. walaupun di induksi, anak2 bisa lahir normal, selamat dan sehat... in shaa allah pasti bisa bunda...

Semangat bun, moga lahirannya lancar bunda dan dedenya sehat selamat Aamiin😇

Semangat bundd,berdoaa smg lancar lahirannya..

semangat bunda❤️ semoga lancar sehat selamat

semangat bun,bismillah 😊💪

semangat bunda 💪💪💪💪

Alhamdulillah kalo gitu bund

Semangat bunda...

Semangat bunda