kehamilan hppt

Bunda ku mau nanya ya wktu itu aku lupa kpan terakhir haid hasil positif tgl 14/06/19 ku usg pertama kli krna biar tau usia kndunganku brpa minggu pas usg usianya baru 6 minggu dan tafsiran lahiran tgl 05/02/20 trs 2 minggu skitar tgl 26/6/19ku tes darah dan usg lg ukuran hamil 8 minggu tafsiran Eed tgl 3 februari nah hari ini aku usg lgi tgl 16/7/19 ukran hamil 12 minggu tafsiran lahiran tgl 29/01/20 itu semua usg dengan dokter yg berbeda krna yg terakhir ini baru nemu dokter yg koperatif dan enak buat diajak konsul dan bodohnya aku lupa jadi mana tgl lahiran yg harus aku ikutin soalnya banyak pertanyaan yg aku tanyain jdi malah nanya lahirannya yg kelewat,,jdi ikutin yg mana ya bund??EED NYA - Makasih sebelumnya

5 Các câu trả lời

Biasanya ibu hamil pilih pilih dokter bun, pilih aja dokter yang bunda senangi.. Itu biasanya perasaan seorang ibu..

5y trước

Hehe iy bund tp mksdny kpn ya jdiny aq lahiranya ambil tglnya?? EED mksdny