mual

Bunda.ku hamil 12w tp rasanya kok mual muntahnya lebih parah dari sebelumnya?cara biar ga mual muntah trs gmn ya bun?

10 Các câu trả lời

Coba segala sesuatu yg berbau jahe bun.permen jahe,wedang jahe gt.klo asupan makan anything yg pnting bisa masuk,jgan trlalu mikir.klo dlu saya awal buah+biskuit gandum+air putih

sama bun kalo aku gak terlalu mual sih cuman jadi kdang2 mual pas hamil sgitu pdhl.pas awal malah engga mual

Priksain bun biasanya dikasih obat pereda mual, makan es krim, makan yg manis atau yg asem",

sama banget. mabok parah aku bun. obat mual habis 3 botol ttp mual 1ja

Biasanya bawaan bayi bun. Di tm1 kdg biaa smpai tm2

Gpp bun. In shaa Allah itu tanda janinnya sehat.

5y trước

Makan semangka bunssay 😃 Atau ODR sirup. Coba search. Sy diresepkan itu.

ke bidan bund di kasi obat pereda mual

saya biasanya makan buah bun kalo mual

Mnum obt mual bnda

Gpp wajar kok bun