kolostrum

Bunda kolostrum itu kan definisinya ASI pertama yg keluar, Nah kalau ASI udah keluar sebelum bayi lahir itu termasuk kolostrum bukan? Atau kolostrum itu ASI pertama setelah bayi lahir? Kalau asi keluar sblm bayi lahir asi nya d gimanain bun? Di tampung atau gausah?

2 Các câu trả lời

Bisa jadi ada kolostrumnya jg, bun.. Tapi gpp kok.. Ntar waktu baby nya lahir, diproduksi lg kok..

Sebelum lahir ya bukan kolostrum, cuma bakal ASI aja. Setelah lahiran baru disusukan ke bayi