anak

bunda kok anak saya sperti ada berdahak gtu y ditenggorokannya,padahal gak batuk,ada yg pernah ngalamin gak anaknya,usianya 1bulan 28hri,

3 Các câu trả lời

anak saya jg gitu bun waktu 2bln kadang dibatuk2in sendiri padahal ngk batuk, coba pake air hangat bun dikasih bawang merah trus di uap, dedeknya ditengkurapin

setau saya sih wajar bun bayi umur segitu suara napasnya grok grok. sering d jemur pas pagi hari ya bun. nanti lama2 juga ilang bun. dulu anak saya juga begitu

6y trước

mgkn kekenyangan bun