tanya bunda

Bunda knpa qu galaw ya..sudah mwndekati hpl tp blm ada tanda2 ?hpl y tnggal 24 ..kasih saran bunda

5 Các câu trả lời

Ayo bun semangat,dibujuk coba bun dedenya,entah sugesti atau apa, wktu aku hamil sering ajak obrol dede gtu,ayo de cepet ya kluarnya,ehh iya bnr pas 38weeks lahir si bun

Sama bun bentar lg saya juga mendekati hpl , saya pun blm ada tanda" .. Cuma sakit pinggang , dan klw mlm nyeri daerah selangkangan ..

Sama bund aq jg tgl 24 blm ngerasain apa2, mlh 2 hari ini gerakan janin berasa berkurang trs tangan sm kaki bengkak, normal gak yaa

Dielus2 Bun trs ajak ngobrol dedenya

Smangat bunda