begah

bunda knp yah sya ngrsain perut saya dan rsanya kyak masuk angin dkasih mkn nasi gak enk bngtt tpi bawaanya lperr alhasil cumn bsa ngemil krna mkn nasi bwaanya gak enk bnget.. solusinya gmn yha bund ??

1 Trả lời

sama bunda,, q jg gtu tp bunda msih mnding bs nyemil q gk sm skli roti biskuit apa jjnan gt gk msuk, pling buah itu pun klo laper trs y buah kdg asm lmbung naik jd cekat cekit deh,, gk pp yg pntg perut teriso bund

5y trước

q puasa 1 hr tok bund, itu j pas buka puasa minum n mkn kolak, magriban pas rukuk masa allh gk lg deh puasa tkut napa2 dedenya... buat jongkok pun skit bgt.. mngkin krg mnum jd gt