perut sakit

bunda knp ya perut bagian bawah sakit dr kmrin g mau hilang...sampai gelisah aku klo tdr,posisi apapun g enak...

8 Các câu trả lời

kata misua,pasti gara" jatuh kemrin...mau urut tkut,pdhl yg biru" di dengkul sama di pantat udh mulai hilang,tp di perut masih skit,sakitnya itu perih, pegel,sama bkin ga jelas mood aku

iya aku lagi hamil di bidan 17w4d..tp di doktr 14w5d...sakit bgt...apa mungkin perut aku lagi ngebesarin ya

Alhamdulillah bunda udh aku cek, Alhamdulillah g knp" cuma mmng mungkin efek aku jatuh

asam lambung naik itu Bun.. lagi hamil kah? berapa week?

sebaiknya di periksa, biar bs di liat penyebabnya.

Lagi hamil kan bun? Kalau lagi hamil wajar bunda

coba tidurnya nyenden tembok

Di bawa periksa bund