hi

Bunda, knp ya akhir-akhir ini aku sering lemes. Trs makan juga males-malesan. Sakit pinggang jg. Apa mungkin ini tanda hamil? Mudah-mudahan dikasih rezeki kalo memang benar. Amin

8 Các câu trả lời

Takut kecewa bun. Soalnya aku sering telat-telat gini. Tapi pas t tp hasilnya negatif😔

sama seperti yg aku alami bund..sama2 berdoa semoga kita diberikan hasil positif

5y trước

Amin yaAllah. Semoga

Aminnn bunn.. Kalo mau jelasnya TP bunn.. Ato ke dokter cek USG

klo sudah telat haid coba d tp aja bund

coba aja di Tp bun

di coba tespek bun

ditespeck aja bun

Di test aja bun..