naikkan hb

bunda kmarin sy cek hb cuma 9.. cara cepet naikin hb gimana ya..

10 Các câu trả lời

Kalau sy selain makanan tp sama spog jg dikasih vitamin iberet namanya.. Dan pas sy tanya ke bidan dan temen dokter lainnya. Vitamin itu aman dan memang cepat naikin hb. Cuma efek sampingnya bikin BAB kurang lancar sama warna hitam nnti.. Sy juga hb 9.9

5y trước

Aamiin ya Allah 🙏🙏 makasih bun.. Semoga bunda juga sehat2 terus yaa sampai waktunya melahirkan tiba 🙏🙏

Hb saya uga CMA 9.7 bun kalau makan vitamin penambah darah efeknya BAB agak susah ...kalau Hb kurang biasanya banyakin makan daging ,ikan n sayuran hijau bun...

Saya jg 9.8 bun pdhl udh 35w. Disuruh mkn kurma, madu, buah2an yg merah ky bit/ jambu biji sm sayuran hijau

Makan yg banyak bun, makan sayur & buah sm kmrin aku diksh penambah darah khusus ibu hamil merknya maltofer

5y trước

kmarin sy pas cek ga d resepin penambah darah.. mgkin bln depan cb konsul sm spog soalnya sy cek darah di puskesmas

Makan kacang merah..buah bit..beras merah..angka (cr di toko cina).. penambah darah

sama ky naikin sel darah merah bund, makan hati, kacang2an, kurma, ubi

mnum vit tmbh darah..sayur2an hijau...daging..jgn kurang tdr...

Minum jus bit. Memang rasanya kaya lobak tapi enak

makan buah bit aja bun itu cepat naikin hb

sma bun sya hb nya jg rendah 10...

5y trước

5 bulan bun...