usg

bunda" klo USG di ukuran 6w di USG udah kelihatan janinnya belom ya buat mastiin ada janinnya.. suka khawatir

9 Các câu trả lời

blm dong bunda,usia kehamilan 4-5 bulan udah kelihatan bunda,itu pun tergantung posisi baby nya pas diusg. klo reseki kita tau lbh dulu klo blm resekinya yh msh tertutup sama paha baby ny. kaya aku dulu 4 Bulan diusg pas diusg paha sibaby nya nutupin gitu jdi nga kelihatan deh tp kemaren pas 6 bulan aku usg dia lagi tidur posisi terlentang dn alhamdulilah jknya kelihatan cewe 😊

Waktu hamil pertama, UK 6 W sudah terlihat janin. Tapi dokter bilang, normalnya diatas UK 7 W sudah harus terlihat

Alhamdulilah aku usg pas uk 6w dah keliatan sama detak jantunge dah kedengeran juga bun

Belum bund aku dlu masih kantong klo mau kelihatan 10 atau 12w baru

belum kelihatan bund.. mungkn kntongnya sih sudah keliatan bund

alhmdulillah saya udah nmpak janin dan detak jantung nya bun

Kebanyakan masih kantung. Biasanya kelihatan diatas 8 minggu

Saya waktu itu udah bund

belum masih kantong saja