cek test pack

Bunda ..klo tes pack itu emang harus pipis pertama dipagy hari ya ???

14 Các câu trả lời

Ga juga ah Bun Saya waktu TP dulu jam 10 pagi siang ke bidan di TP jam 1 siang positif malam ke dokter sama perawatnya di TP lagi positif juga.. Ga harus pagi n pipis pertama kok kalo emang udah hamil kadar HCg pasti meningkat

5y trước

Ow gtu ya bun ..mksh

Alhmdulillahh ssy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Ga juga bun, tp kalo tespek di pagi hari biasany lebih akurat

Lebih dianjurkan n akurat kalau kencing pertama di pagi hari bund

sebaiknya, agar hasil optimal terkait dg kandungan pipis pertama tsb

5y trước

Mksh

Iya bun.. bangun tidur.. krn kadar hcg nya paling tinggi

Enggak juga kok bun. Tapi baiknya begitu

Lebih akuratnta sih begitu bund

Lebih baik ny begitu bun

Ow gtu ya bun 🙏