pemakaian make up selama hamil

bunda, klo pemakaian make up selama kehamilan gmna ya? klo keluar rumah siang hari aku selalu pke lightening day cream dan bedak

12 Các câu trả lời

boleh bun slm ga mengandung bahan2 yg membahayakan janin dan kesehatan bumil sendiri, spt paraben, hydroquinon dan merkuri.

Saya memilih untuk tidak pakai.padahal saya kerja di bank 😅 tapi Bodo amat lah y..biarlah para komentator berkicau

di lihat kandungan bahan dalam makeup ya bun, ada beberapa bahan yang tidak di sarankan pemakaiannya untuk ibu hamil.

gk apa2 Bun,selama bahan make up nya gk mengandung bahan-bahan yg berbahaya bagi kandungan bunda,,

gpp kok bun.. tapi jangan sering2. secara saat hamil jadi males make up juga si hehee

gpp bun , aku sering pake makeup apalagi lagi hamil ini pengen makeupan mulu 😂

sy jg kl keluar pakd make up bun, liat aj kndunganny bun,jgn ad yg membahayakn

selama BPOM gak pp bun .. atau untuk meyakinkan bisa konsul dlu

Gpp kok bund asal kandungan make up nya gk mengandung kimia

gkppa sih, pastikan aja make up kita bebas merkuri....