Makan Daging

Bunda, klo hamil baru 4 mingguan, makan daging kambing boleh gak sihh yahh, soalnya gak tau kenapa klo liat daging kambing kyanya pengin bngt mkan, dan bahaya gak sihhh,???

18 Các câu trả lời

Yg penting jangan kebanyakan yaa bun😊 soal nya daging kambing/sapi mengandung banyak kolestrol .. Yg di khawatirkan malah darah tinggi

Emang orang hamil gak boleh makan daging tah bund...boleh bund..semua makanan boleh dimakan asal jangan berlebihan

Boleh bund asal jgn berlebihan dan pastiin kalau dagingnya sudah bener2 mateng banget.

Boleh dikit aja bund skedar pengen...gk boleh bnyak"...d perut panas.tkut knp" baby'ya

Sy hamil anak pertama cm doyan daging sapi dan kambing aja, ga tau kl ad larangan hehe

Boleh bun asal dagingnya mateng sempurna dan makannya nggak berlebihan

Boleh Bun, asal harus Mateng masaknya dan tidak berlebihan porsinya

boleh, saya jg makan, jgn berlebihan, yg pntg mateng dagingnya.

Boleh..asal jgn berlebihan dan masaknya harus matang

Klo kmbing sebaiknya di hindari