kesehatan bayi

Bunda klo bunsui minum kopi berakibat buruk nggak pd bayi yaa

4 Các câu trả lời

saya juga minum tp bukan yg hitam bun, sehari saya batasi max 2 shaset aja...tdk lebih...dan kdg saya skip supaya tidak tiap hari minum krn nagih 😁 dan baby saya tdk apa2 bun.cm saya dlu minumnya baru pas baby usia 3 bulan seringnya sbelumny cm sesekali aja.

6y trước

saya klo minum juga bkn yg hitam bun....minum tp nggak tiap hari juga...klo minum juga paling sekali sehari..juga nggk tiap harii

Boleh tp jgn sering bund, kalo lg hamil gaboleh sering2 minum yg ada kafeinnya ngaruh ke kesehatan bayi soalnya.....

6y trước

iyaa..makasih bun

lebih baik dihindari buu :)

6y trước

oohh gitu yaaa..

asal jgn kebanyakan

6y trước

yaa makasih bun